Cara Memasang & Melepas Anting Loop-end Littlethingshewear

Masih banyak nih moms yang masih bingung sama cara masang anting loop-end dari Littlethingshewear, caranya padahal gampang banget dan aman loh moms! untuk lebih jelasnya kita bahas dalam video di bawah ini yah.

@littlethingshewear Replying to @Aruna_Mahira Cara pasangnya mudah banget mom👀 Hanya tinggal di puter aja pake kuku, dan pastikan loop-end nya tertutup rapat ya mom agar selalu aman sentosa✨🫶🏻 #TTSHOPLOKAL #TTSHOPLOCAL #Anting #antingemas #antingtoge #kalung #kalungemas #gelang #gelangemas #antialergi #hypoallergenic #perhiasanantikarat #perhiasanantialergi #littlethingshewear #loopend #antinganak #anting #perhiasanemas #perhiasan #antingcantik ♬ Piano instrument [Loop available](976507) – N.K.

Nah gimana moms gampang kan cara masang dan melepas anting loop-end Littlethingshewear? selain mudah di pakai tentunya sangat aman banget bagi si kecil, karena semua produk dari Littlethingshewear sudah dilapisi oleh lapisan anti alergi yang aman dan nyaman untuk kulit si kecil, siap-siap si kecil bahagia selalu mom😍

Cek koleksi dari Littlethingshewear di link bawah ini yah moms!

Leave a Reply

WhatsApp whatsapp