Resep Makanan Sehat yang Disukai Anak

Rolade Tempe Si Tinggi Protein

Tau ga sih mom, rolade tempe memiliki beberapa manfaat untuk si kecil diantaranya yaitu membantu menguatkan tulang, mampu melawan diare, membantu meningkatkan kesehatan, meningkatkan daya tahan tubuh.

baca lebih lanjut…

Muffin Telor

Muffin Telur adalah makanan yang cocok untuk si kecil loh mom. Karena mengandung nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Telur mengandung protein, lemak, omega-3, kolin, lutein, zeaxanthin, kalium, selenium, fosfor, dan zinc.

baca lebih lanjut…

Bola-bola Nasi Penghilang GTM Anak

Bola-Bola Nasi adalah makanan yang cocok untuk gerakan tutup mulut untuk si kecil mom. Karena Bola-bola nasi dapat diisi dengan berbagai macam bahan seperti sayuran, daging, atau ikan.

baca lebih lanjut…

Finger Food Stick Ikan Lele

Ikan lele adalah salah satu jenis ikan yang sehat dan kaya nutrisi. Ikan ini mengandung protein, vitamin D, kalsium, zat besi, kalium, folat, fosfor, natrium, serta berbagai vitamin, seperti B1, B2, B3, B6, dan B12. Selain itu, ikan lele juga dilengkapi dengan DHA dan EPA yang merupakan jenis asam lemak omega-3.

baca lebih lanjut…

Tips Mengolah Hati Ayam

Hati ayam adalah salah satu jenis jeroan yang kaya akan nutrisi. Hati ayam mengandung vitamin A, B12, C, asam folat, fosfor, dan zat besi yang mendukung perkembangan organ si kecil, serta baik untuk proses pembentukkan sistem kekebalan tubuh. Hati ayam merupakan makanan kaya protein tetapi rendah kalori.

baca lebih lanjut…

ES SUSU JELLY MILKY JELLY Ide Jualan Mudah Enak Ekonomis

Kali ini littlethingshewear memberikan sebuah tayangan video tentang
cara pembuatan Es Susu Jelly Milky Jelly dari Fun Cooking With Yackikuka.
Tonton sampai selesai yaaaa!!!

SPICY CRISPY MUSHROOM

Buat gorengan #KrispiHingga5jam skrg mudah banget loh..
Pakai Racik Tepung Bumbu Serbaguna.
Kalau gapercaya tonton video dari Fun Cooking With Yackikuka ya mams!!!!

NASI JAMUR SEHAT MURAH

Haiiiii Moms
Siapa nih yang belum bisa membuat nasi jamur sehat dan murah? Nah sekarang mami udah bisa membuat nasi jamur sehat dan murah hanya dengan menonton tayangan video ini!!

JAPANESE CHICKEN KATSU CURRY

Haiiii kali ini littlethingshewear kasih tayangan dari Fun Cooking With Yackikuka mengenai tutorial Authentic Japanese Chicken Katsu Curry. Resep ini banyak di request loh!! Oh ya Fun Cooking With Yackikuka pakai curry block Jepang, krn untuk dapat rasa yg khas Jepang itu kadang ga pas dengan bumbu2 kari lokal selamat mencoba.

Ayam goreng mentega

“]

Siapa yang selalu ngikutin resepnya chef devina? mulai dari nasgor, ayam mentega ini dll. Nah kali ini Chef Devina Hermawan kasih resep ayam goreng mentega.

Mami boleh banget ikutin resep ini juga mams!!

Seumur hidup Baru Tau cara bikin Telur yang enak seperti ini, Jangan Langsung di goreng Lebih Enak

Halo Mommy
Tau ga kalau sekarang itu ada Olahan telur yang lagi viral, rasanya sangat enak banget.
Gapercaya? Tonton videonya sampai selesai dan ikuti resepnya sekarang juga mami!!

VIRAL!!! KENAPA INI BANYAK YANG REQUEST?? PADAHAL CARA BIKINNYA GAMPANG BANGET!! 3 BAHAN AJA

Littlethingshewear kali ini kasih tayangan video dari Dapurumi. Kali ini Dapurumi kasih resep sandwich buah ala jepang / fruit sando. Katanya sih ini lagi viral. Ini gampangg banget bikinnya temen-temen. Dijamin anti gagal sih ini. Tinggal susunan buahnya dan rapi atau nggaknya aja.

Bisa gak buat jualan?? Bisa! Namun budget tergantung dari buah yang kita pakai serta whipping creamnya juga. Harga bisa variatif yaa..

NO OVEN! NO MIXER! Potato cheese bread

Siapa yang udah recook easy mozzarella corndog dari Pufflova? Gimana rasanya mams? enakan pastinya.

Nah buat mami yang belum nonton video dari pufflova tentang pembuatan easy mozzarella corndog, bisa langsung tonton sampai selesai dan recook juga mami.

EASY MOZZARELLA CORNDOG (TAKARAN SENDOK)

Siapa yang udah recook easy mozzarella corndog dari Pufflova? Gimana rasanya mams? enakan pastinya. Nah buat mami yang belum nonton video dari pufflova tentang pembuatan easy mozzarella corndog, bisa langsung tonton sampai selesai dan recook juga mami.

CUMA 3 BAHAN!! ENAK CRISPY

Kali ini Littlethingshewear kasih tayangan video memasak dari Fun Cooking With Yackikuka. Dia kasih tutor cara bikin nugget crispy versi cheatingnya. Cuma 3 bahan aja hasilnya MANTUL!!

Perfect Calamari Ring!!

Siapa yang suka sama calamari ring? Nah moms kali ini ada resep dari fun cooking with yackikuka cara buat cumi goreng crispy yg perfect dan breadcrumbs menempel cakep.

Potato Cheese Pancakes Korean

Fluffy delights straight from Seoul! Dive into the crispy charm of these Korean Potato Cheese Pancakes. 

Soft French Toast Recipe : It's so delicious and so simple

Halo Mommy Ayo tonton video sampai selesai tentang cara pembuatan toast. Enjoy mom!

VIRAL!!! LUMERR dan BUATNYA SANGAT MUDAH MILO LAVA TOAST EKONOMIS

Siapa yang belum coba buat yang lagi viral? Jangan khawatir karena kali ini ekonomis tanpa whipping cream. Semua bahan bisa moms cari di minimarket. Toppingnya creamy kental dan meleleh seperti lava!! Yuk Cobain.

Membuat Menu Makanan Sehat dan Praktis untuk Bekal Kerja

Sibuk di kantor kadang bikin kita gak punya waktu untuk mempersiapkan makanan. Dengan meal prep, moms bisa menghemat waktu untuk memasak hari ini dan beberapa hari ke depan. Gak itu aja moms, moms juga bisa memastikan nutrisi yang masuk ke dalam tubuh. Menu meal prep yang akan dibuat kali ini gampang banget dan bahannya mudah untuk dicari sehingga gak akan bikin moms jadi ribet.

STEAK TEMPE • SEHAT MURAH 01

Moms ingin bisa membuat steak tempe tapi gabisa? Jangan khawatir, karena mom bisa ikuti resep dari Fun Cooking With Yackikuka. Tonton sampai selesai ya supaya buatnya lancar hihihi

TANPA MINYAK! OLAHAN AYAM & TELUR INI SUPER ENAK TAPI SEHAT & MUDAH !

Ingin hidup sehat? tapi gatau cara mengolah makanan sehat? Mending moms tonton video tentang mengolah ayam dan telur tanpa minyak yang super sehat dan mudah ini. Supaya moms bisa mengolahnya!

Menu Diet Untuk Makan Siang Seminggu

Moms mau kurus? tapi bingung mulai dari mana. Mending mulai dari imengonsumsi menu makan yang rendah kalori. Nah berikut ini merupakan video tentang pembuatan menu diet untuk makan siang selama seminggu. Tonton video sampai selesai!

7 RESEP MASAKAN UNTUK SEMINGGU!!! KELUARGA SUKA DAN KETAGIHAN

Haalo moms kali ini littlethingshewear kasih tayangan video mengenai resep masakan untuk seminggu yang bikin keluarga ketagihan loh. Penasaran resep makanan apa aja? tonton sampai selesai!