AJARIN PAPA SAMA KAKA CASTING

Siapa yang lagi mau ketawan tapi gabisa? karena lagi bersedih, waduh waduh jangan bersedih lagi ya mams, mending mami cobain tonton video dari dari Fadil Jaidi tentang ajarin papa sama kaka casting.

HIDUP LAGI CAPEK-CAPEKNYA MALAH BACA CHAT YANG BIKIN EMOSI

Siapa yang kalau lagi nyantai sukanya nonton video” menghibur? Pasti banyak kan, termasuk mimin sendiri. Nah makannya sekarang littlethingshewear, kasih tayangan dari youtubenya antik furqan. Supaya mami semua pada terhibur

AMEENA KUMPULIN BABY VIRAL DI RUMAH

Ameena, mengumpulkan para bayi viral di rumah! Dengan keceriaannya, dia berhasil mengumpulkan momen-momen tak terlupakan bersama para bintang mungil.

NGAKAK LIAT MOANA PAKE KEBAYA!! Sampai Nyungsep

Habis ngakak lihat Moana bergaya dengan kebaya sampai nyungsep!

Extrim! Jangan DITIRU.. Moana bayi 1 tahun NYELAM 3 Meter!! Nontonnya deg-degan Banget..

Ekstrem! Jangan ditiru ya.. Moana bayi berusia 1 tahun nekat nyelam 3 meter!! Nontonnya rasanya deg-degan banget, tapi si kecil sungguh pemberani. Apa yang tidak dilakukan Moana untuk petualangannya! 

CIPUNG KENALIN KE NCUS RINI KOLEKSI MOBIL BARUNYA!! RAFFI SIBUK KELILING 4 KOTA DALAM WAKTU 24 JAM!!

Wah, Cipung kenalin ke Ncus Rini koleksi mobil barunya! Raffi bener-bener sibuk, ya, keliling 4 kota dalam waktu 24 jam! Terima kasih sudah berbagi momen seru ini dengan kita semua. Tetap semangat dan berbagi cerita-cerita menyenangkan lainnya!

INI BENERAN RUMAHNYA JUNG-KOOK, V, JIMMIN, SUGA. DAN KAWAN2 YANG ADA DI INDONESIA ?

Rumah para bintang K-Pop di Indonesia! #RumahIdola #KPopDiTanahAir Penasaran kaya gimana? Cus tonton video nya sampai selesai mami!

RAFFI AHMAD PAMER MOBIL KLASIK MINI COOPER HARGA 700 JUTA.. ANDRE LANGSUNG PANAS

Raffi Ahmad tentu memiliki selera yang kaya akan gaya dan estetika dengan memamerkan mobil klasik seharga 700 juta. Hal ini menunjukkan bahwa dia menghargai keindahan dan keunikan dalam koleksi kendaraannya. Semoga mobil tersebut membawa kebahagiaan dan kesenangan baginya. Dan semoga kita semua juga bisa punya mobil kaya raffi ahmad juga ya mams, tonton video dan berdoa aja dulu ya mami hehehe

WEEKEND WITH ATHAR : ATHAR BATTLE LAWAN PAPA REZKY ADU TABOK TANGAN!!

Hai mami Kali ini littlethingshewear kasih tayangan dari Ciky Citra Rezky lagi. Kali ini tayangan videonya mas athar battle lawan papa rezky loh. Gemes banget liat mereka, nah buat mam yang ingin melihat kegemasan antara anaknya dan papa nya juga langsung aja tonton sampai selesai videonya mami!!

#PODHOUSE TEUKU WISNU AJAK ANAK NGAJI DI MOTOR??!!

Kali ini littlethingshewear kasih tayangan dari video Youtube Ciky Citra Rezky yang mengundang Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar untuk sharing seputar cara mendidik anak. The best two both of couple, karna mereka menjadi orang tua yang mau belajar, sabar, ikhlas, selalu berjuang untuk menjadi role model untuk anak-anaknya mami.

MOANA NYELEM 1 METER 4 DETIK..!! Gak Nangis Masyaallah..

Morning moms Siapa yang suka sama Moana anak Ria Ricis? Kali ini littlethingshewear kasih tayangan video Moana Nyelas 1 meter selama 4 detik dari youtube nya Ricis Official moms. Seru banget loh, tonton sampai selesai moms!!

NAGITA GABISA TAHAN NGAKAK!! CIPUNG NGOMONG BAHASA INGGRIS SAMBIL BERHITUNG DIDEPAN NAGITA!!!

Siapa yang jadiin cipung sebagai moodbooster karena cipung gemes dan pinter banget? Nah di video kali ini littlethingshewear kasih tayangan tentang cipung yang agi belajar bahasa inggris sambil berhitung depan mama gigi. Ayo tonton kepintaran dan kegemasan cipung kali ini moms!

KEGIATAN PAGI HARI BERSAMA AA DAN CIPUNG!!!

Penasaran kegiatan apa yang aa Rafathar dan cipung di pagi hari? Tonton video dari Ka Shela sampai selesai aja.

GAK NYANGKA, TERNYATA MURIDNYA LEBIH PINTAR DIBANDING GURUNYA!! MAZAYA VS LALA

Oh my good moms, seru banget nonton tayangan video Mazaya Vs Lala. 2 anak kecil ini lebih pintar dari gurunya. Gapercaya? tonton videonya sampai selesai aja.

24 JAM JADI BABYSITTER JEMA !! JEMA NANGIS !!

24 jam jadi babysitter Jema: petualangan penuh tawa, tangis, dan momen tak terduga! Siap-siap melihat sisi lucu dan menggemaskan Jema.

KENZO LANGSUNG PELUK LALA DI ACARA ULTAHNYA.. SENENG BANGET DAPET KADO DARI LALA !

Tau ga sih moms ada yang kesenangan dapat kado dari Lala. Yaps betul Kenzo peluk lala karena seneng banget dapat kado ulang tahun dari Lala. Cus moms tonton keseruan Lala di acara ulang tahun Kenzo!

PERTAMA KALI MAZAYA BELANJA MAINAN #Toyrus singapore kalap!! #mainan #mainananak

Kali ini littlethingshewear ada tayangan dari Mazaya yang berjudul pertama kali mazaya belanja mainan, seru banget! Tonton sampai selesai moms

DADDY PAKE KUTEX ANAK KECIL

Daddy pake Kutex anak kecil? Momen lucu yang tak terduga. Cek video seru ini untuk tahu lebih banyak!

ATHAR JAIL BANGET SAMA PAPA REZKY!!

Serunya Athar ketika ‘jail’ sama Papa Rezky! Tonton sampai habis buat lihat momen Athar sama papa rezky ya moms.

AMEENA KASIH KADO KE RUMAH AVO RAUL MIMI KD

Kali ini ada tayangan dari Keluarga kecil yg harmonis dan selalu ada bumbu kecerian serta di barengi penuh guyon. Yaps, betul banget video kali ini dari Kelauarga kecil AH tentang Ameena kasih kado ke Avo Raul Mimi KD. Tonton sampai selesai moms!