Cek nomor undian moms disini

New Arrival

All Product

Blog Post

11.11 Extra Reward Golden Coin

12.12 surePRIZE

Hello Happy Kids

Testimonials

“pengiriman cepet banget, packaging super rapih, antingnya juga lucu hihi makasih seller❤️”

egaasm / Shopee

“lucu, imut, Pengiriman cepet banget, lucu sesuai gambar. Paking suka packaging nya yg all out. Terima kasih seller”

ernhakurnia / Shopee

“Finally aku menemukan anting bayi yang cocok di anakku. Dengan bentuk yang loop end jadi udah nggak worry bakalan ilang ilangan dan lebih safety, anti allergic jadi jangan khawatir bund!”

hanasifa / Instagram

“sangat bagus dan cocok utk baby, Order ke2 x nya krn yg pertama hilang di buat kurirnya, dan penjual sangat baik mau membatu utk pengajuan pengembalian dananya..”

khairunnisa1005 / Shopee

“Pembelian ke tiga kali untuk 3 anak gadis. Bagus krn anti alergi dan desainnya lucu².”

nafiatul.ummah / Shopee

“Bagus banget, Ga nyesel beli antingnya
Mudh2an cocok dianakku yg alergi anting emas ya”

natasyaahmad12 / Instagram

“cantik dipakai anak, gak murahan, pengiriman cepat, harga ternjangkau dan aman mudah digunakan”

ny.danachris1131 / Instagram

“Elegant & stylish, cocok banget untuk daily wear karna nyaman dan aman untuk kulit sensitive.
Cocok digunakan dari usia 13th sampai dewasa.”

nydenlo / Instagram

“Udh pembelian kedua…so cute….lucu banget deh…wlpn kecil ya..dulu banget beli msh dapet yg agak besar hehehe”

verygabriella / Shopee

“Packagingnya juaraaaa. Lucuk bangetttt”

anggiaaang / Shopee

“Penjual ramah ,respon cepat pengiriman cepat ,barang baguss suka ,lucu”

dhiamardiani11 / Shopee

gemes banget buat kuping si kecil.. ga terlalu “over” tapi tetap muanis!

nyreelouettajap / Instagram