Cek nomor undian moms disini

Selamat kepada pemenang Undian 12.12 surePrize periode pertama (pembelian 12 Oktober 2023 – 12 November 2023)
** Ongkir ditanggung pemenang **

EVENTNAMANO. UNDIANHADIAHPRODUKCABANG
12.12 GrandPrizeByza.wear21096Kulkas 4 Pintu SharpHK-FLOWERPusat (Bandung)
12.12 GrandPrizeArbifebthavia81292Tineco iFloor 2 VacuumPK-QUACKIE NBCikarang
12.12 SurePrize Round 2Viviyo2242303Air FryerSK-BUNNYBanjarmasin
12.12 SurePrize Round 2Fiina.nbar81073Anting Tropicalia LH+Pendant UnicornSK-KIMIYogyakarta
12.12 SurePrize Round 2Enitriyanti0412092Vacuum Kasur NotalePK-RABBIT NBPusat (Bandung)
12.12 SurePrize Round 2Bodyskin.inc92867Vacuum Cleaner Airbot AuraSK-MINNIEJakarta
12.12 SurePrize Round 2Desi_dwi_cahyanti95967Set Granit Pan CarotePK-BUBSYYogyakarta
12.12 SurePrize Round 2Creamypizza24401Logam Mulia 1grLHPM12MMJakarta
12.12 SurePrize Round 1Adhwhie57390
Logam Mulia 1gr
DK-STELLAR
Jakarta
12.12 SurePrize Round 1Ajengningrum2586265
Air Purifier Xiaomi
SK-MINNIE
Pusat (Bandung)
12.12 SurePrize Round 1Lieaiping22747
Kitchen Playset
SP-ROUND NB
Cianjur
12.12 SurePrize Round 1Momimoo
25902
Air Fryer
LHKS10MM
Jakarta
12.12 SurePrize Round 1Evy Marline
73528
Loop end Little Unicorn
SP-BUTTERFLY
Cikarang
12.12 SurePrize Round 1Medyarani
34696
Smart TV TCL 32 Inch
SP-ELONA
Malang

Best Seller

All Product

Information

Blog Post

11.11 Extra Reward Golden Coin

12.12 surePRIZE

Hello Happy Kids

Lebih dari 102.527 ibu telah mempercayakan Little Thing She Wear sebagai perhiasan yang aman bagi anaknya

“pengiriman cepet banget, packaging super rapih, antingnya juga lucu hihi makasih seller❤️”

egaasm / Shopee

“lucu, imut, Pengiriman cepet banget, lucu sesuai gambar. Paking suka packaging nya yg all out. Terima kasih seller”

ernhakurnia / Shopee

“Finally aku menemukan anting bayi yang cocok di anakku. Dengan bentuk yang loop end jadi udah nggak worry bakalan ilang ilangan dan lebih safety, anti allergic jadi jangan khawatir bund!”

hanasifa / Instagram

“sangat bagus dan cocok utk baby, Order ke2 x nya krn yg pertama hilang di buat kurirnya, dan penjual sangat baik mau membatu utk pengajuan pengembalian dananya..”

khairunnisa1005 / Shopee

“Pembelian ke tiga kali untuk 3 anak gadis. Bagus krn anti alergi dan desainnya lucu².”

nafiatul.ummah / Shopee

“Bagus banget, Ga nyesel beli antingnya
Mudh2an cocok dianakku yg alergi anting emas ya”

natasyaahmad12 / Instagram

“cantik dipakai anak, gak murahan, pengiriman cepat, harga ternjangkau dan aman mudah digunakan”

ny.danachris1131 / Instagram

“Elegant & stylish, cocok banget untuk daily wear karna nyaman dan aman untuk kulit sensitive.
Cocok digunakan dari usia 13th sampai dewasa.”

nydenlo / Instagram

“Udh pembelian kedua…so cute….lucu banget deh…wlpn kecil ya..dulu banget beli msh dapet yg agak besar hehehe”

verygabriella / Shopee

“Packagingnya juaraaaa. Lucuk bangetttt”

anggiaaang / Shopee

“Penjual ramah ,respon cepat pengiriman cepat ,barang baguss suka ,lucu”

dhiamardiani11 / Shopee

gemes banget buat kuping si kecil.. ga terlalu “over” tapi tetap muanis!

nyreelouettajap / Instagram