Mengenali Lebih Tentang Size Anting Dari Littlethingshewear

Mommy udah tau belum kalau di Littlethingshewear setiap antingnya sudah ada ukuran masing-masing?

Jadi kalau mommy punya baby newborn antingnya menggunakan ukuran newborn, yang bisa digunakan untuk usia 0-1 tahun atau bb anak sudah mencapai 10kg, nah setelah bb anak diatas 10kg mom bisa upsize ke ukuran toddler.

Ukuran toddler ini bisa digunakan lama mom dari usia 1 tahun hingga dewasa ya, jadi selalu cek anting sikecil mom apakah sudah kekecilan atau belum. Segera di upsize ya jika sudah kekecilan.

Nah ukuran terakhir adalah untuk adult, jadi mom juga bisa menggunakan anting Littlethingshewear juga ya! karena kulit sensitif bukan hanya dialami sikecil aja, mom juga pasti ada yang memiliki kulit sensitif✨

Dengan ada ukuran ini, semua wanita di Indonesia tetap bisa tampil cantik tanpa harus khawatir dengan kulit sensitif, karena semua produk Littlethingshewear sudah dilengkapi lapisan anti alergi 😍

Jadi Gimana moms udah gak bingung lagi kan tentang ukuran dari perhiasan Littlethingshewear?? jadi tunggu apa lagi check out sekarang moms! mumpung lagi ada potongan harga special di semua perhiasan Littlethingshewear! check link di bawah yah!

Leave a Reply

WhatsApp whatsapp