‘Perfect Gift For Her’ Valentine’s Day Edition (Kimi The Florist Series)

Memasuki bulan februari yang penuh cinta❤️

Moms yang lagi nyari kado, kami ada rekomendasi nih! Ada Kimi Set yang lengkap dari anting, gelang, liontin dan rantai kalung mom. Tapi kalau mom mau beli satuan juga bisa banget, Kimi the Florist ini cocok banget di jadikan hadiah untuk seseorang special. Yuk moms lihat koleksi nya Kimi The Florist di bawah ini.

Kimi Necklace

Lagi nyari kalung yang cantik dan gak bosenin?
Lagi nyari kalung yang gak bikin gatel?
Lagi nyari kalung yang terbuat dari emas?
Lagi nyari kalung untuk samaan sama si kecil?

Semuanya bisa moms temukan di satu produk ini! Siapa lagi kalau bukan Kimi The Florist. Kucing ajaib ini punya semuanya, pokoknya paket lengkap deh.

Kimi Earrings

Anting Kimi the florist ini bisa digunakan untuk usia 1 tahun hingga dewasa mom! Jadi cocok banget buat moms yang suka kembaran sama si kecil.
Terdapat dua warna emas kuning dan emas putih yang bakal terlihat cantik banget di telinga anak, dan aman juga karena berbentuk loop-end jadi anti hilang-hilang deh .

Gak usah ragu dengan koleksi Kimi The Florist selain manis dan lucu tentunya sangat aman banget bagi moms dan si kecil yuk checkout sekarang moms!

Leave a Reply

WhatsApp whatsapp