Rekomendasi Hadiah Buat Lahiran

Momen melahirkan merupakan momen yang menyenangkan, mendebarkan, sekaligus menegangkan bagi sepasang suami istri. Oleh sebab itu moms, dukungan dari kerabat dekat dan handai taulan sangat dibutuhkan, khususnya bagi ibu yang baru melahirkan. Ada banyak cara nih moms untuk menyampaikan dukungan tersebut, salah satu diantaranya adalah dengan memberikan kado kepada si ibu yang baru melahirkan dan kepada si kecil. 

Selengkapnya moms bisa cek video di bawah ini yah…

@littlethingshewear Replying to @Irfan Herdianto820 Moms anting LTSW bisa juga kok digunakan untuk newborn, udah pasti aman juga karena model nya loop-end jadi gak akan mudah tertarik sama baby👀 dan karena kulit bany masih sensitif menggunakan perhiasan LTSW ini cocok banget karena ada lapisan anti alergi jugaaaa 🥰 #antingemas #littlethingshewear #loopend #antinganak #hypoallergenic #antialergi #antingtoge ♬ Relaxing Japanese-style piano song inviting nostalgia – Akiko Akiyama

Nah gimana nih moms, udah gak bingungkan buat ngasih kado lahiran buat kerabat dan saudara? gak usah ragu lagi deh moms langsung check out koleksi dari Littlethingshewear sekarang!

Leave a Reply