Tag Archives: perhiasan anak

Sudah Tau Kah Moms Kalau Anting Loop-Hoop Littlethingshewear Terdiri Dari Dua Size?

Buat mommy yang masih bingung dengan size anting loop-hoop dari Littlethingshewear simak yuk artikel ini untuk lebih jelas nya! Kita bahas dulu untuk anting loop-hoop size S yah mom, size S bisa digunakan untuk usia 1 tahun hingga dewasa dengan diameter 10mm selengkap nya simak foto di bawah ini yuk mom. Nah kalau untuk size […]

5 Tahun Bersama Littlethingshewear

Gak kerasa banget kita udah bareng-bareng selama 5 tahun nih moms! Littlethingshewear sudah menemani si kecil dari bayi hingga remaja. Berawal dari anting loopend yang aman dan nyaman hingga anting Loop hoop yang dilengkapi dengan safety locking system technology, Littlethingshewear selalu memberikan yang terbaik untuk mommy dan sikecil✨ Check video di bawah ini yuk moms […]

Tips Membersihkan Anting Si Kecil Dengan Mudah

Cara bersihin antingnya gimana sih Momin? Gampang banget mom, gausah dilepas ya antingnya! Bersihkan saat sikecil lagi mandi aja 👀 Selengkap nya cek video di bawah ini yuk mom! View this post on Instagram A post shared by Littlethingshewear Bebe Jewel (@littlethingshewear) Mom juga bisa sekalian cek apakah antingnya udah kekecilan atau belum dan cek […]

A Simple Way To Use Bracelet

Who still has trouble using their own bracelet? 🙋🏻‍♀️It’s no longer difficult; mom only needs to prepare paperclips like in the video above! 👀 View this post on Instagram A post shared by Littlethingshewear Bebe Jewel (@littlethingshewear) It’s simpler now, and there’s no need to bother. The littlethingshewear bracelet is doubly secure because it is […]

Are you having difficulty finding earrings that fit your newborn?

Are you having difficulty finding earrings that fit your newborn?It’s difficult to find something lovely and safe for newborns. But don’t be concerned. Littlethingshewear jewelry is now available in 17K gold and coated with an anti-allergic coating, making it suitable for sensitive skin and allergy sufferers. The models are also lovely, and the rabbit model […]

‘Elona’ Adult Series Littlethingshewear Yang Mewah

Moms perhiasan itu bisa jadi ciri khas kita juga loh! Salah satunya dengan anting elona ini, dihiasi dengan swarovski membuat yang melihatnya akan merasakan kesan mewah pada diri mommy! Kita intip yuk moms detail nya di bawah ini. Elona Swarovski SeriesLittlethingshewear product with Swarovski Material The jewelry line that concern about the comfort and safety […]

2023 Valentine Collection ‘The Best Gift This Season’

Di bulan yang penuh cinta ini berikan yang terbaik untuk orang tercinta yuk! Seperti Littlethingshewear yang selalu memberikan rasa aman dan nyaman untuk kulit sensitif sikecil dan mommy. Berikut kita berikan produk-produk terbaik di bulan Febuari ini moms! ada berbagai koleksi dari Littlethingshewear yang siap moms pakai dengan sikecil. Yuk check produk di bawah ini […]

Anting Bayi Littlethingshewear Terbaik 2023 (versi my-best.id)

Perhiasan yang pertama dipakai oleh bayi perempuan adalah anting. Kebanyakan orang tua mulai menindik telinga anak perempuannya dan memberinya anting semenjak masih bayi. Meskipun ada beragam bentuk yang lucu, mencari anting untuk bayi membutuhkan perhatian khusus. Saat mencari anting untuk buah hati, Anda akan menemukan anting dari berbagai merek dengan model bulat, toge, ataupun stud. Apabila bingung […]