Images

Sudah Tau Kah Moms Kalau Anting Loop-Hoop Littlethingshewear Terdiri Dari Dua Size?

Buat mommy yang masih bingung dengan size anting loop-hoop dari Littlethingshewear simak yuk artikel ini untuk lebih jelas nya! Kita bahas dulu untuk anting loop-hoop size S yah mom, size S bisa digunakan untuk usia 1 tahun hingga dewasa dengan diameter 10mm selengkap nya simak foto di bawah ini yuk mom. Nah kalau untuk size […]

NOW AVAILABLE Littlethingshewear Loop-Hoop size S (10 mm) dan Dapatkan Promo Menarik di Setiap Pembelian nya

Pengen pake Loop-hoop tapi usia si kecil belum cukup? jangan khawatir moms! Now Available! Littlethingshewear Loop-hoop size S (10 mm) Bisa di pakai dari anak usia 1 tahun loh moms! Loop-hoop Littlethingshewear terbuat dari bahan aman, menjaga keamanan si kecil dengan fitur ‘SLTS (Safety Locking System Technology) dengan carang pasang yang mudah dan aman, Justr […]

5 Tahun Bersama Littlethingshewear

Gak kerasa banget kita udah bareng-bareng selama 5 tahun nih moms! Littlethingshewear sudah menemani si kecil dari bayi hingga remaja. Berawal dari anting loopend yang aman dan nyaman hingga anting Loop hoop yang dilengkapi dengan safety locking system technology, Littlethingshewear selalu memberikan yang terbaik untuk mommy dan sikecil✨ Check video di bawah ini yuk moms […]

Memperkenalkan Koleksi Terbaru Dari Littlethingshewear ‘Loop-Hoop Series’

Memperkenalkan koleksi terbaru dari Littlethingshewear ‘Loop-hoop series’ menampilkan berbagai model, mulai dari tampilan yang lucu untuk sikecil hingga tampilan elegan untuk mommy ✨ Selengkap nya cek video di bawah ini yuk moms! View this post on Instagram A post shared by Littlethingshewear Bebe Jewel (@littlethingshewear) Kami mendesain liontin ini agar versatile sehingga mommy dapat dengan […]

Masih Bingung Moms Cara Memasang Kalung Yang Benar? Littlethingshewear Punya Solusinya

Kadang-kadang Moms masih suka kesulitan gimana sih cara yang gampang memasang kalung, apalagi kalau moms lagi buru-buru mau ke undangan pernikahan, arisan, bahkan berkumpul bersama teman. Nah di video bawah ini kita kasih cara yang gampang buat memasang kalung dari Littlethingshewear dengan mudah! Simak yuk Moms di video bawah ini. View this post on Instagram […]

Masih Bingung Nyari Anting Yang Aman Untuk Bayi? Littlethingshewear Solusinya!

Nyari anting yang aman untuk bayi pasti bingung kan mom, apakah bakalan aman buat bayi tersayang kita? Tenang moms! Ada littlethingshewear. Anting Littlethingshewear terbuat dari emas 17k dan terdapat campuran anti alergi yang aman untuk baby, selain itu anting kami sudah ada tiga size agar memastikan antingnya sesuai dengan usia si kecil. Gak ada lagi […]

Tips Membersihkan Anting Si Kecil Dengan Mudah

Cara bersihin antingnya gimana sih Momin? Gampang banget mom, gausah dilepas ya antingnya! Bersihkan saat sikecil lagi mandi aja 👀 Selengkap nya cek video di bawah ini yuk mom! View this post on Instagram A post shared by Littlethingshewear Bebe Jewel (@littlethingshewear) Mom juga bisa sekalian cek apakah antingnya udah kekecilan atau belum dan cek […]

Cara Belanja Di Website Littlethingshewear Dengan Mudah Dan Praktis

Gimana sih cara belanja di website official Littlethingshewear?? buat moms yang masih pada bingung untuk belanja online lewat website Littlethingshewear yuk cek video di bawah biar jelas 🙂 View this post on Instagram A post shared by Littlethingshewear Bebe Jewel (@littlethingshewear) Mudah banget kan mpms cara pesannya dan bisa pilih stock terdekat ke alamat mommy, […]

Mengenali Lebih Tentang Size Anting Dari Littlethingshewear

Mommy udah tau belum kalau di Littlethingshewear setiap antingnya sudah ada ukuran masing-masing? Jadi kalau mommy punya baby newborn antingnya menggunakan ukuran newborn, yang bisa digunakan untuk usia 0-1 tahun atau bb anak sudah mencapai 10kg, nah setelah bb anak diatas 10kg mom bisa upsize ke ukuran toddler. Ukuran toddler ini bisa digunakan lama mom […]

Perbedaan Anting Loop-end & Loop-hoop Littlethingshewear

Apasih bedanya anting loop-end dan loop-hoop? Beda cara pasangnya aja moms! Tapi gak usah khawatir moms, keduanya tetap menggunakan material yang aman dan tidak mengandung logam toxic 🥰 Selengkapnya check video di bawah ini yuk moms! View this post on Instagram A post shared by Littlethingshewear Bebe Jewel (@littlethingshewear) Anting loop-hoop bisa digunakan dari usia […]

WhatsApp whatsapp