Promo Spesial Mayday Payday Sale dari Littlethingshewear
Promo Spesial Mayday Payday Sale dari Littlethingshewear

New Arrival

Best Seller

All Product

Information

Lebih dari 142.194 ibu telah mempercayakan Little Thing She Wear sebagai perhiasan yang aman bagi anaknya

“Effort ya pakein untuk anak bayi yg belum ngerti apa apa.. mesti kudu pelan2 bgt pakeinnya atau pas lagi tidur bgt, cantik bntuknya pas di baby aku”

bibibbshop / Shopee

“Bagus pas di anak saya”

lizaakriztiina / Shopee

Alhamdulillah.. Insyaa Allah langganan disini.. model lucu, ukuran pas, berkah.. jazakumullah khair seller ??

lillahone112 / Shopee

“Modelnya lucu cocok untuk anak, ngg tajam jadi dipakai tidak sakit, pengiriman cepat”

bts_atom / Shopee

“Barang diterima dengan baik. Super cute antingnya gak sabar dipakaikan ke debay. Terima kasih seller.”

sinthamayaa / Shopee

“Pengiriman cepat sekali dan barang original, terina kasih seller sudah tepat waktu semoga bermanfaat produknya dan next beli lagi amanah terus seller ??”

paulinaanita / Shopee

“Bagus bgt, masangnya agak sulit karena anakku tipikal gabisa diem. Tapi oke bgt ga bikin luka & aman”

ursularimurti / Shopee

“littlethingshewear emang gk pernah gagal, order ke 2x nya dulu yg size newborn , skg order size toddler karena anak udh 2th. swarovski nya berkilau… ???

deprymabhie / Shopee

“Lucu banget. Cocok buat newborn. Mudah2an ga ada alergi nanti pas dipakai. Terimakasih”

fawwazsamanta04 / Shopee

“Tampilan Imut,,, cantik,,”

sitidevi.r / Shopee

“Alhamdulillah barang sampai dengan cepat,sesuai pesanan udh bli yg ke 2 x’y disini cocok d anak Aq.
Cantik pokoknya d pakai.
Mksih yaa min? puas pokoknya”

lenaapriel / Shopee

“No worry lagi anak antingnya ilang Sekarang lebih aman dan lebih cantik pastinya ? Alhamdulillah gak alergi pakai anting ini Terimakasih banyak kak.”

dwifirdaa / Shopee